Привет!Приглашаю вас на аниме сайт,да и просто общению.Заходите,регистрируйтесь-ведь мы ждем именно тебя!Вот ссылка-http://animeman.mybb.ru/......Спасибо.
Реклама
Сообщений 301 страница 330 из 511
Поделиться3022008-10-17 17:30:41
Все шло, так сказать, как и должно было идти. Коноха была вся в своих делах. Наруто же с друзьями искал члена команды №7 – Саске. Джирая с разведчиками искали новую информацию про Ото и Акацук. Суна же помагала союзникам. Акацки также вели свои стандартные дела – ловля дженчурики. Осталось им поймать еще трех : Шукаку, Куюби и васьмихвостага. Орочимару же тренировал нукенина и строил планы как пробратся к его телу (яойщик паганый). Все казалось бы шло по манге Наруто. Но… Вдруг с какойто дури Итачи убежал в Ото. Там он нашел своего брата, и Орочимару понимая силу Учих стал просто членом этой команды. Итачи рассказал все Саске и тот же его простил. Мадара понимая всю сложность говорит о том, кто он Акацкам и теперь он действует против Ото. Джирая нашел место положение Акацук и Ото. Между странами же начался полный хаос. Начались войны. Акацуки же полностью забыли о дженчурики. На них нападали Отовцы в Коноховцы, тоже и с Ото- нападение Конохи и Акацук. Ети две организации стали как два клана. Остальные страны также поделились на как бы это сказать «кланы». Вся Коноха – была один из кланом. Сунна же потдерживала их. Ива, Кумо и Кири обеденились. И они вели войны против Конохи и Сунны. В это вмешались Акацуки и Ото. Началась новая мировая война шиноби, как когдато против кланов, но теперь это были не совсем кланы. Суну же полностю разрушили и они переехали в Коноху. Тоесть кратко – наша ролевая новая мировая война : Oto vs Akacky vs Konoha no Suna vs Kiri no Kumo no Iva. Но сила ген Акацук оказалась слишком сильна. Они побеждали и Ото и Коноху и остальные деревни. Остальные быле же в отчаинии. Коноха же собирает всех алхимиков и людей которые специализируются на запретах. С трудом, но всетаки они воскрешают легендарного Хокаге - Минато Намикадзе. И он с Цунаде возглавляют шиноби Коноха но Суна. Орочимару же в свою очередь оживил пятерку звука. Его армия становила : Орыч, Итачи, Кабуто , пятерка звука и отряд Хеби. Ето немного начало сдерживать силу Акацук. Так кто же победит?
Наши Плюсы:
......Нет....Конешно же нет. Мы не будем вам говорить о наших достоинствах или же о наших недостатках, ведь это бонально и у каждого человека своя оценка ко всему. Поэтому просто зайдите и оцените все сами. Главное не ленитесь!
--- http://lifeforfunnaruto.anihub.ru ---
Поделиться3032008-10-19 16:57:26
Шикамару позёвывая начинает засыпать.
Шикамару: Ксо! Как тут скучно!
Вдруг в комнату через окно запрыгивает Ино и Сакура. Обе довольно улыбаются. Шикамару лениво поднимает на них взгляд.
Шикамару: Вы чего такие радостные?
Ино: Ну блин, Шика, ты до сих пор не знаешь чем заняться?!
Нара потягивается и отхлёбывает чай из своей чашки.
Шикамару: Нет, а у тебя есть предложения?
Ино: Есть! Сакура, расскажи ему!
Харуно прокашлялась и начала.
Сакура: Ты тут сидишь, а новая ролевая уже процветает! Там очень весело!
Нара поперхнулся.
Шикамару: Новая ролевая?!
Ино и Сакура синхронно кивнули.
Шикамару: Ведите скорее меня туда!
Шикамару и Ино уходят, а Сакура остаётся на месте.
Сакура: Не сиди перед монитором сложа руки! Беги с Нами!
[Картинка кликообельна]
Поделиться3042008-10-19 18:05:38
Классная ролевая!заходи не пожалеешь!
Наши Плюсы:
1.Добрые админы которые всегда рады помочь!
2.Разрешен:Хентай,Яой,Юри
3.Прекрасное оформление
4.Есть сюжет
5.ролка не собирается вымирать
[color=aqua]и только один МИНУС...
народу мало...http://animeschoolgame.rolka.su/
Отредактировано омои (2008-10-19 18:22:45)
Поделиться3052008-10-19 20:17:48
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Ад – Это рай Для всех кто склонен ко Тьме. Здесь так же можно отыгрывать квесты, но здесь больше всего встречаются тёмные, заключают какие-то сделки, сражаются, получают опыт, находят очень ценные Артефакты.
†Рай – Место и для светлых существ, можно найти очень много полезного для себя. Тут так же можно найти Артефакты с удивительными силами, найти себе мастера и учиться у нему новым силам.
† Мир Пустых и Синигами – это было сделано специально для героев аниме Блич. Сюда простые пользователи попасть не могут, если не имеют специального Артефакта, так же принимаются и не каноны по нему. Здесь до вольно-таки очень интересные ситуации происходят. А вы в курсе, что именно Гриммджоу стал новым королем в Хуэко Мундо, а сам Айзен Соуске был убить созданной куклой под именем Yoma? Нет? Ну тогда присоединяйтесь к нам и следите за событиями.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Поделиться3062008-10-19 22:58:12
Чего хотят женщины?
Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Гостьи «Хост-клуба», прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт».
Это было небольшое лирическое отступление, а сейчас к делу.
Видите ли, совсем недавно открылась новая ролевая по этому красивому аниме. Но мы решили отойти от привычного сюжета и построить свою историю. Будет ли она захватывающей, итересной, полной невероятных событий - решать только тебе.
(Прочти внимательно - NC-17: детям до семнадцати смотреть запрещается )
Заинтригованы? Заинтересованы? Тогда что же вы ждете??? Быстро нажали на ссылку!
Оранский клуб свиданий
Как??? Вы еще здесь??? Ну правильно, давайте, обижайте такого лапочку...
Ах, не хотите обижать? Быстро щелкнули, иначе разозлюсь!!!
Что, не нравлюсь вам такой? А здесь я милый, белый и пушистый))) Щелкайте...
Оранский клуб свиданий - МЫ ЖДЕМ ВАС!
Поделиться3072008-10-20 12:08:13
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…
Поделиться3082008-10-20 19:34:29
Скажешь это очередная ролевая по Наруто... Да,так и есть.НО!Если ты любитель Наруто,хентая и неординарных сюжетов,наша ролевая как для тебя!
Итак,сейчас всему молодому поколению 18 лет.Что произашло за это время?Много чего... Саске возврощается в Конху и становится Анбу,собственно как и Наруто.А вот нормальной дружбы между парнями как и не было,так и нет.Наруто твердит одно,Саске отрицает и говорит другое.Можно лишь благодорить судьбу,что они еще Коноху не разнесли во время своих *разговоров*... Но что теперь?Коноха решает распределить нкоторые команды не по три человека как было раньше,а по два.Причём один парень,одна девушка. И скажем так случайно сформировываются влюблённые пары,а надо сказать что они работают в два раза лучше.ВРоде бы в Конохе все на своих местах,только две команы,команда номер семь (Сакура и Наруто) и команда номер 8 (Саске и Хината,да-да не удивляйтесь именно так и есть) часто чуть не разрушают КОоху в спорах.Когда Сакура увидела Саске и Хинату то пришла в ярость и вступила в бой с девушкой,за Хинату заступился Саске,Наруто всё это чудо увидел и заступился за Сакуру,ну и понеслось.... Но Темари ушла к Шикамару,разгневаный Гаара обьявляет КОнохи войну,за предательство сестры.Отто пользуется случием и копит силы,что бы после бытвы с Суной и без того ослабшая КОноха подверглась атаки
На нашем форуме ты найдёшь:
Самое главное:конечно же любовь..
-Друзей
Море позитива
И многое другое...
Наши плюсы:
Интересный сюжет
Добрая Администрация
Много свободных Ролей
Приятная обстоновка
Поделиться3092008-10-20 21:50:07
Нажми сюда и влевайса в магию!
Не думайте, что это обычная школа. Тут учатся только дети богатеньких родителей и мертвые души. Некоторые из балованны и жестоки, другие же наоборот - веселы и дружелюбны. В этой школе собрана вся элита разных рас, начиная от оборотней и заканчивая эльфами. Каждый из них наделён различными способностями, что приводит к частым стычкам и дракам. Зайди в эту школу, и узнай, что ждёт тебя там. Множество врагов или друзей, а может быть единственная и вечная любовь? А может смерть? Ты сам решаешь что будет с тобой!
Поделиться3102008-10-25 20:54:07
ШКОЛА ПО НАРУТОВСКИ!!!
второе дыхание...Всем большой НЯ! Готовы представить вам не самую молодую ролевую, а довольно старую, с бородкой....
*занавес открывается*Здесь все не так. Теперь все персонажи "Наруто" учатся в одной школе-интернате. Но они остаются шиноби. Директором является - Цунаде. Сарутоби - многоуважаемый профессор, Йондайме тоже. Все учителя так и остаются учителями, за исключением того, что они теперь ведут не только искусство ниндзя, но и обычные предметы. Акацуки - это сообщество, Коноха тоже. Каждый месяц проводятся выборы. Школой руководит то сообщество, которое победило в честном голосовании. Пока сейчас правящее сообщество - это Коноха. Но по вашим просьбам будут созданы и другие, вроде Суны, Кири и т.д. Все члены акацуки также учатся в школе, а свои планы обсуждают в своем сообществе, тоже самое и в Конохе. Также здесь проводятся выборы сомого популярного ученика, президента школы, бывают танцы и школьные балы. Все как в обычной школе.
А вот наши параметры:
*мегакавайнещшиая лыбина*
наши плюсики:- Оооочень снисходительная, временами немножко строгая администрация!
- принимаются неканоны....
- много ролей свободно...-а также, специальная программа: пьянки по заказу во флуде и не только... горы шоколада и возможность пообщаться с гениальными кавайчиками.... возможность увидеть самого извращенного админа в мире!
Наши минусы:
- нет тебя и твоих друзей....
[url=http://animerola.rolebb.ru/]Беги к нам со всех ног, помоги съест Шоколад!!! Без тебя мы не справимся!!!
[/url]
P.S. а куда ни тыкни, все равно к нам попадешь...
Поделиться3112008-10-25 21:31:47
НАРУТО "ЗУБ ДРАКОНА"
Спустя некоторое время после поражения, Лидер наконец-то решается сделать последующий шаг в развитии их организации. Один из его соратников приносит информацию о неком артефакте, сбособном полноценно воскресить умершего, не высасывая чакру использующего сам артефакт. Пейн видит сей предмет под названием "Зуб Дракона" весьма притягательной вещью, поэтому выслушивает легенду, которая гласит, что артефакт затерян вглуби Скрытого Селения Травы. Поэтому Лидер решает воскресить на возможное время свою свиту и отправляет их на поиски Зуба и свитка, активирующего артефакт.
Но, как говорится, не тут-то было...коноховцы узнают о коварных происшествиях и мигом мчаться на исправление ситуации, пытаясь первыми найти "оружие". На помощь Конохе прибывают посланники из Суны...да не одни, а в сопровождении самого Казекаге, замаскировавшегося под Баки. В деревне скоро должны начаться очередные экзамены на чуунина, так что Коноха занимается всеми возможными подготовками к приёму гостей и участников. Цунаде в своё время рассылает команды во все уголки поисшествий, но получает ещё одну неприятную новость: Орочимару убит, Саске збежал на поиски Итачи. Наруто попадается в руки эта информация, так что тот стремглав несётся на поиски старого друга.
Ты хочешь узнать чем закончится эта ошеломляющая история? Тогда дуй к нам!
Ролевая ещё совершенно новая, так что о плюсах и минусах судить вам, уважаемые пользователи.
НО!
Самый большой плюс это то, что для каждого участника сюжет написан отдельно, так что никто не будет задаваться вопросом: "Что делать дальше?"
ТЫ С НАМИ? ТОГДА ВПЕРЁД!!!
..::СПИСОК РОЛЕЙ::..
..::ПРАВИЛА::..
..::СЮЖЕТ::..
Поделиться3122008-10-27 12:47:51
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!
Вкратце можно описать так: в полностью изолированной больнице, побег из которой невозможен даже теоретически, заточены не только душевно-больные люди, а так же и те, которые кому то мешали за пределами этих стен.
Однажды скучную обстановку развеивает одно происшествие : за две недели - 2 трупа. Думаете на место происшествия вызвана полиция? Как бы не так! Трупы сжигаются, а в отчет о смерти пишется выдуманная причина, похожая на собственную смерть или несчастный случай, а убийце дается возможность идти на вершину своей "карьеры".
Кто это и будет ли он действовать дальше?
Кто останется последним?
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..+Палата свиданок и ....)) и не только свиданок во флуде ; )
+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)
Поделиться3132008-10-28 13:39:00
Лагерь "Teen Spirit"
Обычный день, приятно пригревает солнышко, слышен негромкий шум прибоя, смех, возмущенные возгласы нек, дернутых за хвост. Все так радостно и так по-детски беззаботно. Лето, солнце, море, пляж.. Что еще надо? Всюду улыбки.. Вон улыбается симпотичный вожатый, вон смеется нэка, услышавшая шутку друга, улыбаешься ты сам, глядя на эту воодушевляющюю картину..
И, хотя впереди еще целое лето, все чем-то заняты, словно боятся не успеть.
Из колонок льется приятная музыка, мимо пробегает какая-то нэка. Впереди еще весь день, развлекайся, отдыхай! Словно весь мир для тебя! А еще здесь нет назойливых людишек, кроме, конечно вожатых и директора. Но персонал лагеря так и светится счастьем. Это приветливые люди с приятной улыбкой, готовые всегда и всем помочь. А директор... В него влюблены почти все девченки-нэки. Добрые глаза, приятный голос, который может переубедить любого и любую, и все так замечательно. Все куда-то спешат, у всех свои проблемы, точнее их отсутствие. И некогда промелькнуть мысли - "А куда же пропал мой сосед по комнате?" И пока все прекрасно, никто не думает - "Куда исчезают те, кто нарушает правила?" Или - "А что находится в том здании, куда ночью уходит весь персонал лагеря, а нас не пускают ни под каким предлогом?" [i]Сейчас - все замечательно, и мы обязательно вернемся сюда еще раз. Обязательно...
Поделиться3142008-10-28 19:59:03
Вас приветствует новая уникальная форумная ролевая игра по Наруто. Но мы уникальны не безграмотными админами, глупыми игроками, трехстрочными постами и морем тупого хентая. Напротив, наша уникальность заключается в:
Уникальная система отыгрыша - он привязан не к локациям, а к персонажам!
Уникальный сюжет - вернее, возможность его сотворить, поскольку действие происходит через 75 лет после 2-го сезона!
Уникальные роли - вообще нет канонов, свободны роли Каге, разрешены неканонические кеккей-генкай (улучшенные геномы)!
Уникальные возможности - система отыгрыша позволяет быстро прокручивать невероятно длинные для других ролевых промежутки времени, поэтому Ваши персонажи действительно растут и развиваются!
А кроме того, поскольку ролевая новая, то:
- Самые интересные роли еще не заняты.
- Есть возможность стать модератором.
Если все вышеперечисленное Вас убедило, то добро пожаловать на форум по ссылкам через картинку выше или название ролевой ниже. Если же нет, то Вы можете узнать больше, пройдя по любой из двух вышеперечисленных ссылок. Будем рады Вас видеть!
Будущее Мира Синоби ждет Вас!!!
Поделиться3152008-10-31 00:57:57
(((дОбрО пОжАлОвАтЬ нА нАшУ рОлЕвУЮ пО НАрУтО)))
ЗаХоДи К НаМ, ВоЗМоЖНо Мы ЖДеМ иМеННо ТеБя. Я Не БуДу ПиСаТь ДЛиНюЩеЙ РеКЛаМы, Но ВСе Же РаССКаЖу ВаМ НеМНоГо о НаШеМ МиРе))
АдмИнЫ У нАс нЕ сУпЕрлЮдИ, нО сАмОЕ глАвнОЕ, чтО ОнИ ОтзЫвчЫвАЯ И пОнИмАЮщАЯ, пОддЕржАт и пОймУт в трУднУЮ мИнУтУ, дАжЕ ЕслИ ЭтО нЕ бУдЕт кАсАтЬсЯ рОлЕвОй)) К тОм жЕ мЫ ОчЕнЬ пОзИтИвнЫЕ, с нАмИ нЕ сОскУчИшЬсЯ, ЭтО Я вАм ОбЕщАЮ))
ТаКЖе у НаС СВоБодНы аБСоЛюТНо ВСе РоЛи, ПоэТоМу оЧеНь МаЛа ВеРояТНоСТь, ЧТо ВаШ ЛюБиМыЙ ПеРС БуДеТ ЗаНяТ))
ЕщЕ прОвОдИтсЯ нАбОр АдмИнИстрАии, Я пОкА ОднА И мнЕ ОчЕнЬ прИгОдИццА вАшА пОмОщЬ)))))))))
Да, ВоЗМоЖНо ЛюДеЙ у НаС еЩё МаЛо, Но РаЗВе БыВаеТ ТаК, ЧТо Бы БыЛо ВСе и СРаЗу? НеТ! ПоСТеПеННо, я НаДеюСь, НаС СТаНеТ МНоГо, ПоэТоМу я ПРиГЛаШаю иМеННо ВаС СТаТь ЧаСТью НаШеЙ РоЛКи, и, КоНеШа, я оЧеНь НаДеюСь, ЧТо ВаМ у НаС ПоНРаВиЦЦа))
вООбщЕм Я ОчЕнЬ ждУ вАс))) прИхОдИтЕ, Я бУдУ вАм ОчЕнЬ рАдА))))
Поделиться3172008-11-01 17:13:55
˜Новое поколение˜
Со времён правления пятой Хокаге прошло не мало лет спокойной и красивой жизни в стране огня в селение под названием Коноха.И сейчас наступает новая эра,эра в которой живёт новое поколение детей,родители которых являются известными шиноби страны.
Коноха
Всё идёт своим чередом....
Когда-то стремящийся к одной мечте,рыжеволосый парнишка,теперь сидит в кабинете в резиденции Хокаге наблюдая и охраняя жителей своего селения.Как вы уже догадались это Наруто Узумаки,его мечта сбылась !!! Под его руководством ещё не произошло ни одного происшествия.Дети ходят в Академию,где как и всегда их обучают навыкам юного ниндзя.Погода на данный момент солнечная.
Суны
На улицах тишина и спокойствие...
Погода на данный момент немного ветренная...
Гарра помогает Темари и Канкуро обучать детей само обороне,а так же занимается обязанностями Казекаге. Темари иногда принимает экзамены на чунина в Конохе. Канкуро создал новых марионеток и сейчас занимается их усовершенствованием.
Поделиться3182008-11-02 00:21:43
Мир Шиноби
Заходите на наш форум посвященный аниме Наруто!Есть много свободных ролей,а самое главное есть роли из других аниме!Так что не сидите на месте!
Наши +:
1.Хороший дизайн.
2.Добрая администрация.
3.Всё для вас!
http://shinobiworld.mybb2.ru/
Поделиться3192008-11-02 11:39:19
Всем приятного времени суток! Вас приветствует администрация сайта Наруто Клан. Мы приглашаем вас зайти к нам в гости, чтобы:
- Прочитать огромное количество фанфиков.
- Прочитать и скачать мангу.
- Посмотреть и скачать серии аниме "Наруто".
- Найти огромное количество прикольных картинок.
- Поиграть в флеш-игры по аниме "Наруто".
- Скачать кучу игр и музыки.
- Обсудить аниме "Наруто".
- Пообщаться с интересными людьми.
- Почититать информацию о "Наруто".
- Поучаствовать в ролевой.
В свой дружный коллектив Наруто Клан принимает всех. Приходите. Будет весело
С уважением, Администрация сайта Наруто Клан.
Поделиться3202008-11-02 16:05:15
РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО
Итак, начнем. "Из Гаары извлечен Бииджу, он погиб, но его оживили. Сасори, при встрече с Сакурой и Чиё, погиб. Наруто, Сакура и Сай пошли возвращать Саске." Надоело?! Да, нам тоже. Поэтому наш сайт и существует. Вашему взору представляется ролевая игра, где нет сюжета! Игра начинается с Шиппудена, точнее говоря с того момента, где Саске ушел к Орочимару. А дальше - ваша фантазия. Что мешает Саске вернуться в Коноху? Вы правы, ничего. А что мешает Сакуре уйти в Акацуки? Опять же вы правы, ничего! Вы сами все делаете, главное - хорошая фантазия. Тут может быть все: и любовь, и ненависть; и дружба и вражда; и эмоции, и безразличие.. С приходом каждого нового игрока сюжет будет меняться и дополняться. Возможно, ТЫ - то самый игрок, который ПОЛНОСТЬЮ изменит все! Мы рады каждому.
+ Наши плюсы +
Нет НИКАКОГО сюжета! : )
Принимаются неканоны! : )
Добрая администрация! : )
Разрешен хентай, юри, яой! : )
- Наши минусы -
У нас нету ТЕБЯ! : (
Не очень много канонов : (
Но перед регистрацией, запомни:
Мы НЕ принимаем тех, у кого опыт ниже среднего.
Мы НЕ принимаем тех, кто регистрируется и не играет.
Мы удаляем тех, кто не уважает админов и не соблюдает правила.
Если ты не такой(-ая) , как было сказано выше, то мы ждем тебя с нетерпением тут!
Naruto Fantastic World!
Naruto Fantastic World!
Naruto Fantastic World!
Naruto Fantastic World!
Naruto Fantastic World!
Поделиться3212008-11-02 16:51:38
Деревня скрытой Листвы: Родина Наруто и . . .Ма-а-адары!*каваица*. Большая окутанная солнечными лучами. Здесь зелёные деревья с каждым днём рвутся к небу словно пытаются отправится в полёт. . .короч позитивное местечко. Толпы "дружного" народа не дают дышать. Но зато можно поразвлечся за пределами деревни с друзьями!!
Деревня Дождя: Является закрытой местностью.Во главе деревни,во время Гражданской Войны,стоял хандзо,но он был убит.Пейном.Лидер-сама стал использовать место,в пользу дял своей организации.Местные жители хотят убить Пейна,но без результатно.
Деревня Скрытого Тумана: Ниндзя этой деревни используют дзюцо основанное на воде.Селение возглавяется Мидзукаге.В одной из глав сообщается,что Тоби(Мадара Учиха) является Мидзукаге!
Деревня Скрытого Звука: Селение,которое основал всеми известный санин Орочимару.Здесь он проводит свои эксперименты над людьми.Ниндзя отсюда используют силу вибраций и звука.Но не смотря на свою мощь и т.д.,Орочимару не является КАГЭ.
Деревня Скрытого Песка: Считается одной из самых мощных деревней.что бы попасть в эту деревню,надо будет пройти через разрез в ущелье,которое охраняется стражниками.
АКАЦУКИ: Известная всем организация.Одежда: черные плащи,с красной подкладкой.весь черный плащ в красных облаках.на пальцах у них есть кольца,которые явялются чуть ил не самой галвной частью одежды.Соломенные шляпы,Акацуки снимают их перед боем.Ногти фиолетового цвета.Явлются беглыми ниндзя,преступники класса S.
АНБУ: Что же такое АНБУ?Это можно назвать спецназом.Лицо их закрывают маски в форме животных,которая позволяет им отличаться от других шиноби и оставаться неузнанными.подчиняются кагэ.
Поделиться3232008-11-02 21:16:05
•● [..:CrAZzy NaRUtO cAMp.Nc-21:..]●•
Да~да.Понимаю.Это опять я~ ваша реклама,но не прерывайте чтение!Пожалуйста,не прерывай!Читаешь?Грац,пасип ^_____^.Так воть~открыта новая ролочка по нашему Нарутику,но это не просто ролевая,а еще и Лагерь.Можно делать все,что хочешь aka танцуй до упаду,шути,целуйся.Вообщем развлекайся как угодно,но это только после 9 часов вечеравожатые баки,следят однако =_____=""""
Наш сюжет:
Токио~большой и великолепный город.Весь год дети трудились в школах,парились на уроках и у них совершенно небыло свободного времени.И вот,в пригороде Токио построили лагерь.На все три месяца нашего замечательного лета детишки отправились в этот лагерь.Родители~Рады,что могут избавиться от назойливых детей.Дети~рады,что им никто больше не будет указывать ближайшие три месяца...(вот наш сюжетик...Хочешь его развить?Да?милости просим ^ ^)
ТыГ сюды и попадешь к нам х)
Заходи~не пожалеешь ^.^
Ты еще не снами?Тогда жмякай и присоединишься,десу **
Поделиться3242008-11-02 21:58:54
Заходите на нашу ролевую по Наруто!!! Нам ОЧЕНЬ нужны новые участники!!!)))
Наши +
Много свободных ролей
Интересный сценарий
Приятный дизайн
Справедливая администрация
Можно играть за нескольких персонажей
Принимаются неканоны
И многое другое!!!
Наши -
Немного народу
Не хватает ВАС!!!
Поделиться3252008-11-05 13:59:45
Я не стану забивать вам голову плюсами и минусами. Как это было бы типично. Хех...ладно, давайте перейдём к делу? *Достаёт блокнотик из-за пазухи и откашливается*
Такс...давайте на миг представим, что герои замечательно аниме Наруто (благослави Бог Масаси Кисимото) попали в обычный мир. Да-да...вы это уже слышали и думаю не раз. Но не спешите уходить, я только начала! Так вот, герои аниме Наруто живут в нашем мире. Они ходят в школу, работают и просто наслаждаются жизнью. Дети шалят и мешают родителям, а взрослые их наказывают и мнгновенно прощают. Правда похоже на нашу жизнь? Хех...я отошла от темы. А чем это запахло в воздухе? Не догадываетесь? А я знаю! Это ЛЮБОВЬ! Да-да, именно любовь. Многие не понимают значения этого волшебного слова, но наши Нарутовцы прекрасно его знают. Вы спросите "Разрешён ли хентай?" А я отвечу "Да, конечно, но так же разрешены юри и яой!". Да, думаю, что с вас, дорогие читатели, хватит.
Поделиться3262008-11-07 16:48:36
Игра про Наруто на полный экран со множествон разных персонажей
part1.exe.
part2.rar.
part3.rar.
part4.rar.
Поделиться3272008-11-07 22:42:26
Акацки начинают активные действия по захвату дженчурики,и активно нападают на Коноху и Суну.Но Тоби и Пейн пока что не высовуются,и решают полетические дела.Коноховчани узнали о том что Акацки собираются нападать на них,и зная их силу,и оценив то что у них сейчас не очень много сил,они решают попросить помощь у Суны.Но та же также узнала что на них нападают и поетому была вынуждена отказать в помощи.Так что пока две союзных великих страны остаются по одиночке,защищаясь от атак Акацки.Также Акацки сделав небольшую команду из четырех человек отправила их в поисках денег по маленьким деревням(они разрушают деревни и граблят их),что неплохо пополняло бюджет организации.В команду входили:Какудзу,Хидан,Зетсу,Конан.
Коноха узнав что Суна не можетим помочь решила пока не высылать шиноби на задания,поскольку незнали кто и когда на них нападет. Но Наруто и Сакура никак не могли успокоится по поводу Саске,и в конце концов уговорили Цунаде найти время на поиски Саске.Но она знала что отправлять в открытую Наруто когда по всюду бродят Акацки не безопастно,поетому она спорядила команду которая отправилась на поиски Саске.Наруто был очень не доволен тем что он не входит в ету команду,и целыми днями задалбывал Цунаде просьбами попасть в состав команды.Но всеже она была против.Гдето в трех днях после тгого как команда которая доолжна была искать Саске была отправлена на поиски,Наруто незаметно уходит за ними.Но сбивается с пути и по дороге встречает двух Акацков которые должны были узнать побольше о том что сейчас делается в Конохе.Он понимал что у него нету шансов и отправляет клона в Коноху который должен был сообщить об обстоятельствах которые сложились с ним.
Ситуация в Ото все та же.Саске пока что не покидает деревню и обучается в Орочимару.Также по сюжету будет сделано так что Орочимару нужно еще не пол года,а два года на замену тела(поетому пока он никак не намикает на то что хочет заполучить тело Саске).Также он узнал об обстоятельствах в Конохе и Суне,и решаетпомочь Акацкам,и одновременно себе.Понимая что Акацки действительно сильны он решает напасть на Коноху и разгромить ее.Собрав почти все свои силы(пятерка звука,отряд Хеби) он отправляется на атаку Конохи.
В Суне обстоятельства все теже.Узнав что на Коноху также должны напасть,и что Суна не сможет взять потдержки из Конохи Гаара поставил на уши всех шиноби деревни,что б те следили за происходящим.Он понимал что им самим будет трудно сражатся портив Акацки,но всетаки надеялся что у них ето выйдет.
Ситуация в Кири:Забуза Мамочи чудом выжил и опять захотел служить шиноби Кири.Каге его простил и отправил опять в АНБУ.Шпионы Кири узнали об том что на Коноху и Суну должны нападать и они решают напасть на Суну,а в скорее и на Коноху.Сорудив небольшой отряд (ето будет Забуза и еще пару неканонов из деревни) он отправляется в Суну чтобы помочь ее разгромить.
Поделиться3282008-11-07 22:53:16
Стрельба, кражи, погони, куда - же без этого на старом, диком западе?! На этих легендарных землях вы окунетесь в мир вечных погонь, борьбы человека и лошади, вы столкнетесь с множеством опасностей которые вы можете преодолеть, а может, это вам не по плечу? Может кишка тонка усмирить дикого мустанга, или наоборот - сбросить с себя столь надоедливого ковбоя который так нахально забрался на твою мощную спину? Ну - ну, посмотрим! На нашем ранчо все увлечены одним: лошади - стрельба, лошади - стрельба. Однако вот что об этом говорить самим лошадям.... Думаю им не слишком радует тот факт что вот - вот из - за куста выскочит новоявленный ковбой и будет посягать на твою свободу, ладно, геройство - геройством, а вот ноги делать уже пора если не хочешь оказаться пленником собственной гордости которая душит тебя в облике человека. Однако беды на этом не заканчиваться, где - то в укромном уголке притаился очень коварный орден конокрадов которые так и норовят посягнуть на чужую лошадь, и, к сожалению это им почти постоянно удается, и кто в этом виноват? Сам хозяин, и пусть потом не орет: "Где моя лошадь черт побери!?". Опасность, страх, риск - все это будоражит кровь и заставляет ее закипать до предела когда тебе уже кажется что вот сейчас ты просто взорвешься!
Если тебе хочется это ощутить, то нет лучшего место чем на Диком - Диком Западе!
Добро пожаловать!
Поделиться3292008-11-09 12:07:59
У нас только недавно появился сайт все кто увлекаеться Наруто Шипуден, то все преглашены на нашь сайт!
Наши плюсы
+Вам предлагаеться бесплатно поиграть+
+У нас много свободных ролей+
+У нас много развлечений+
+У нас можно смотреть серии Наруто на нашем сайте+
+У нас есть спец галерея(вы можете брать от туда всякие картинки)+
+У нас мега добрые админы+
Наши минусы
-Вас нет на нашем сайте-
-Вы не пригласили на сайт своих друзей!-
-------------------------------------------------------------
Рекламная пауза
Добавьте в свою водку порошок тайд и ваши зубы будут сиять от щастья!
---------------------------------------------------------
Приходите на нашь форум и пригласите на его друзей!Уберите наши минусы!
Поделиться3302008-11-09 21:09:02
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Регистрация.
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Аюми Хамасаки, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!