Naruto Winter Camp
Вы любите лагерь так, как люблю его я? А вы когда-нибудь бывали в зимнем лагере? О, это просто прекрасно! Снег, морозный воздух, горки и коньки, а вокруг много новых друзей! А если эти друзья - персонажи "Наруто"? Здесь нет никакой вражды между деревнями, нет никаких ответственных заданий, мы все просто дети с необычными игрушками - дзюцу, чакрой и сюрикенами. Ну и что, что мы умеем ходить по воде? Для нас это слишком обыденно и просто, мы предпочитаем кататься на коньках по замороженному озеру, купаться в сугробах, кататься с горных вершин на лыжах и просто скатывать с горки на попе
У нас есть:
• Лыжные горные спуски
• Каток
• Зимние и летние развлечения
• Трёхразовое питание (xD)
• Вечеринки
• Много Кавая
• И все прелести лагерной жизни без предков
Добро пожаловать в наш зимний лагерь "Наруто", даттебайо!))
Охайо, Гёдзаймас, люди и человеки! ^___^
Хелло! ^__^
Помолчи, Слем. Сейчас моя речь. >_< Простите моё второе "Я". Оно вечно меня перебивает.
Не верьте ей! Это она моё второе "Я" и это ОНА меня вечно перебивает!
Хех. Моё второе "Я" любит пошутить. Итак, перейдём непосредственно к делу. Имею честь представиться. Меня зовут СлИментра но Юки ака Кошак-Лангустинко Осьмищупальцная. Но можно просто Слим
А я СлЕментра но Юки ака Кошак-Креведко Семищупальцная. Но можно просто Слем
Я и моё второе "Я" хотим пригласить тебя на совершенно потрясающую ролевую игру по Наруто.
Нет. У нас сдесь нет скучных и длинных сюжетов, по которым ты обязан следовать.
У нас нет ни Конохи, ни Ото, ни Кири, ни каких-либо других деревень.
Потому что у нас просто ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ! ^___^
Ага-ага. Вот тут моё торое "Я" обсолютно ээээ... Как это сказать...? Тьфу. Ну в общем обсолютно право. Х_х
Хех. Ну ты, Слим, грамотейка XD
Щас довякаешся у меня. ==
Хорошо-хорошо. Молчу
Итак...
У нас свбодны многие роли!
У нас нет сюжета!
У нас милые и добрые админы! *хе-хе. Да мы просто ангелы во плоти >))*
У нас самая стёбная ролевая, со смамыми стёбными участниками! XD
В ОБЩЕМ: ВЭЛКОМ!!!
Отредактировано Реклама (2008-03-24 22:03:34)